0
По всем вопросам +7 (495) 454-61-75 Пн - Пт / 10:00-19:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб
Другие новости

СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

1. Выражаю www.excess-free.ru (далее – интернет-магазин) (ООО Эксесс Фри Фабрик, ИНН 7733224477) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:
1.1. фамилия, имя, отчество;
1.2. номер телефона (домашний/ сотовый);
1.3. электронная почта;
1.4. источник захода на сайт www.excess-free.ru (далее – сайт интернет-магазина) и информация поискового или рекламного запроса;
1.5. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
1.6. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
1.7. дата и время доступа;
1.8. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.9. параметры сессии;
1.10. данные о времени посещения;
1.11. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
2. Интернет-магазин может обрабатывать мои персональные данные сроком 5 лет в следующих целях:
2.1. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.
2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.
3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».
4. Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта интернет-магазина агентствам, с которыми сотрудничает интернет-магазин. Интернет-магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.
6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail
office@excess-free.ru.

 

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7 (495) 454-61-75

Copyright © 2017 Excess Free